Domenica 22 ottobre 2017

Ora esatta UTC/GMT > Londra (Gran Bretagna):

Domenica 22 ottobre 2017

Ora esatta UTC/GMT > Londra (Gran Bretagna):

Time Zones (DST - ora legale)

UTC/GMT-8:00 (DST)
Los Angeles (USA)
UTC/GMT-7:00 (DST)
Denver (USA)
UTC/GMT-6:00 (DST)
Houston (USA)
UTC/GMT-5:00 (DST)
New York (USA)
UTC/GMT (DST)
Londra (Gran Bretagna)
UTC/GMT+1:00 (DST)
Rome (Italia)
UTC/GMT+2:00 (DST)
Istanbul (Turchia)
UTC/GMT+3:00
Mosca (Russia)
UTC/GMT+3:00
Baghdad (Iraq)
UTC/GMT+5:30
Nuova Delhi (India)
UTC/GMT+7:00
Bangkok (Thailandia)
UTC/GMT+8:00
Singapore (Singapore)
UTC/GMT+9:00
Tokyo (Giappone)
UTC/GMT+10:00 (DST)
Sydney (Australia)
UTC/GMT+12:00 (DST)
Auckland (Nuova Zelanda)
 

Software agenda personale Day Organizer (freeware - gratis)

www.day-organizer.com
 
 
Copyright © 2005 - 2017 Patrik Tanzer