Jeudi 14 décembre 2017

Heure exacte UTC/GMT > Londres (Royaume-Uni) :

Jeudi 14 décembre 2017

Heure exacte UTC/GMT > Londres (Royaume-Uni) :

Fuseaux horaires (DST - heure d'été)

UTC/GMT-8:00 (DST)
Los Angeles (USA)
UTC/GMT-7:00 (DST)
Denver (USA)
UTC/GMT-6:00 (DST)
Houston (USA)
UTC/GMT-5:00 (DST)
New York (USA)
UTC/GMT (DST)
Londres (Royaume-Uni)
UTC/GMT+1:00 (DST)
Paris (France)
UTC/GMT+2:00 (DST)
Istanbul (Turquie)
UTC/GMT+3:00
Moscou (Russie)
UTC/GMT+3:00
Bagdad (Irak)
UTC/GMT+5:30
New Delhi (Inde)
UTC/GMT+7:00
Bangkok (Thaïlande)
UTC/GMT+8:00
Singapour (Singapour)
UTC/GMT+9:00
Tokyo (Japon)
UTC/GMT+10:00 (DST)
Sydney (Australie)
UTC/GMT+12:00 (DST)
Auckland (Nouvelle-Zélande)
 

Logiciel d'agenda personnel Day Organizer (freeware - gratuit)

www.day-organizer.com
 
 
Copyright © 2005 - 2017 Patrik Tanzer