Domingo, 22 de octubre de 2017

Hora exacta UTC/GMT > Londres (Reino Unido):

Domingo, 22 de octubre de 2017

Hora exacta UTC/GMT > Londres (Reino Unido):

Zonas horarias (DST - horario de verano)

UTC/GMT-8:00 (DST)
Los Ángeles (USA)
UTC/GMT-7:00 (DST)
Denver (USA)
UTC/GMT-6:00 (DST)
Houston (USA)
UTC/GMT-5:00 (DST)
Nueva York (USA)
UTC/GMT (DST)
Londres (Reino Unido)
UTC/GMT+1:00 (DST)
Madrid (España)
UTC/GMT+2:00 (DST)
Estambul (Turquía)
UTC/GMT+3:00
Moscú (Rusia)
UTC/GMT+3:00
Bagdad (Iraq)
UTC/GMT+5:30
Nueva Delhi (India)
UTC/GMT+7:00
Bangkok (Tailandia)
UTC/GMT+8:00
Singapur (Singapur)
UTC/GMT+9:00
Tokio (Japón)
UTC/GMT+10:00 (DST)
Sydney (Australia)
UTC/GMT+12:00 (DST)
Auckland (Nueva Zelanda)
 

Calendario de planificación & organizador personal software
Day Organizer (freeware - gratis)

www.day-organizer.com
 
 
Copyright © 2005 - 2017 Patrik Tanzer