Sonntag, 22. Oktober 2017

Genaue Uhrzeit UTC/GMT > London (Vereinigtes Königreich):

Sonntag, 22. Oktober 2017

Genaue Uhrzeit UTC/GMT > London (Vereinigtes Königreich):

Zeitzonen (DST - Sommerzeit)

UTC/GMT-8:00 (DST)
Los Angeles (USA)
UTC/GMT-7:00 (DST)
Denver (USA)
UTC/GMT-6:00 (DST)
Houston (USA)
UTC/GMT-5:00 (DST)
New York (USA)
UTC/GMT (DST)
London (Vereinigtes Königreich)
UTC/GMT+1:00 (DST)
Berlin (Deutschland)
UTC/GMT+2:00 (DST)
Istanbul (Türkei)
UTC/GMT+3:00
Moskau (Russland)
UTC/GMT+3:00
Bagdad (Irak)
UTC/GMT+5:30
Neu-Delhi (Indien)
UTC/GMT+7:00
Bangkok (Thailand)
UTC/GMT+8:00
Singapur (Singapur)
UTC/GMT+9:00
Tokyo (Japan)
UTC/GMT+10:00 (DST)
Sydney (Australien)
UTC/GMT+12:00 (DST)
Auckland (Neuseeland)
 

Terminkalender-Software Day Organizer (freeware - kostenlos)

www.day-organizer.com
 
 
Copyright © 2005 - 2017 Patrik Tanzer